Zwischen Anpassung und Verweigerung: Dokumente aus der Arbeit des Bundes der Evangelischen Kirchen in der DDR - Demke, Christoph; Falkenau, Manfred; Zeddies, Helmut (Evang. Verl.-Anst., 1995)
Dokumente aus d. Arbeit d. BEK in d. DDR; Quellen