Vernunft: die zeitgenössische Vernunftkritik und das Konzept der transversalen Vernunft - Welsch, Wolfgang (Suhrkamp, 1995)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.165-187 (169-171): Michel Foucault oder Mikrophysik der Vernunft