Los sacramentos en nuevas perspectivas: la riqueza sacramental de Oriente y Occidente - Luis Larrabe, José; Simón Pérez, Alfredo (1991)
Nota bibliográfica a la obra Los Sacramentos en nuevas perspectivas, de Robert Hotz, donde se expone los fundamentos y la historia de la evolución de la comprensión de los sacramentos en la Iglesia ortodoxa, resaltando los elementos que unen y separan con la Iglesia occidental.
Keywords: Iglesia Occidental; Iglesia Oriental; Sacramentos