El archivo suareciano de la Universidad de Deusto - Elorduy, Eleuterio (Estudios eclesiásticos, 1981)
El archivo suareciano de la Universidad de Deusto, situado primeramente en el Centro de Estudios S. I. de Vals y más tarde en Uclés (Cuenca), tenía la función de archivar y acumular los documentos necesarios para completar la biografía de Suárez y la edición crítica de sus obras. El siguiente estudio analiza el proceso de formación de dicho archivo en sus periodos francés y español, y las actividades y realizaciones del archivo suareciano en sus distintas etapas. Por último, el autor proporciona un juicio valorativo del catálogo de archivos y su valor.