La XIII sesión de estudios de Derecho Canónico - Javier Urrutia, Francisco (Estudios eclesiásticos, 1976)
La presente nota recoge los aspectos más importantes de las sesiones de derecho canónico que se desarrollaron en un tono bíblico. En estas reuniones, los canonistas fueron como discípulos y afirmaron su necesidad de aprender más en cuestiones de Sagrada Escritura. Se analizan los momentos más desatacados de aquellas reuniones.