Die Frage der positiven eschatologischen Hauptgestalten in Qumran - Xeravits, Géza G. (Biblische Zeitschrift, 2016)
"Die Frage der positiven eschatologischen Hauptgestalten in Qumran" published on 21 Nov 2016 by Brill | Schöningh.