Erhebung des besonderen Kirchengelds bei einem nicht unerheblichen Eigenverdienst des kirchenangehörigen Ehegatten in Hamburg, (Kirche & Recht, 2022)
1. Die Erhebung des besonderen Kirchgelds ist auch dann verfassungsgemäß, wenn der kirchenangehörige Ehegatte über einen nicht unerheblichen Eigenverdienst verfügt, auf den Kirchensteuer entfällt.