Vorläufiger Rechtsschutz im Asylverfahren, 3L 664121A (Kirche & Recht, 2022)
Die Aufforderung zur Mitwirkung am Verfahren (auch in Hinblick auf Fragen zur Konversion zum Christentum) wahrt den Wesensgehalts des Rechts auf Datenschutz, weil die Mitwirkungsaufforderung nur soweit geht, wie sie für die Prilfung erforderlich ist und eine dementsprechende Aushöhlung mithin auch nicht zu befürchten ist.