Erfolgreiche Beschwerde wegen Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehört, M 14/2021 - KAGH (Kirche & Recht, 2022)
1. Im Prozess vor den kirchlichen Arbeitsgerichten gibt es ebenso wie im Beschlussverfahren nach dem Arbeitsgerichtsgesetz kein Versäumnisverfahren.