Inzidentwertabhängiges Kulturveranstaltungsverbot während der Erlaubnis zu Gottesdiensten, BVerfG 1 BvR 928/21 (Kirche & Recht, 2021)
BVerfG, Beschluss der 2. Kammer des Ersten Senats vom 30. März 2021, 1 BvR 160/19