Verfassungsbeschwerde gegen zivilrechtliche Verurteilung zu Schadensersatz nach Beschädigungen am Familiengrab eines Kriegsverbrechers, BVerfG 1 BvR 160/19 (Kirche & Recht, 2021)
BVerfG, Beschluss der 2. Kammer des Ersten Senats vom 30. März 2021