Aufhebung einer Filialkirchenstiftung (Amtsblatt für das Erzbistum Bamberg, 2022)
Erzbischof Dr. Ludwig Schick hat auf Antrag der betreffenden Kirchenverwaltungen mit Wirkung vom 1. Januar 2022 angeordnet, die Filialkirchenstiftung Unbefleckte Empfängnis Mariens Pommersfelden der Pfarrkirchenstiftung St. Antonius der Einsiedler Sambach zuzulegen und dass die Pfarrkirchenstiftung zum selben Zeitpunkt die Rechtsnachfolge in jeder Hinsicht antritt.