Lambeth-Konferenz: Spaltung nicht verschärft - Kleyboldt, Sabine ca. 20./21. Jh. (Herder-Korrespondenz, 2022)
Der größte Streitpunkt der 15. Lambeth-Konferenz, der Umgang mit homosexuellen Menschen, hätte das Treffen der anglikanischen Weltgemeinschaft fast torpediert. Dass es nicht dazu kam, lag auch am Agieren von Primas Justin Welby.