Die In der schönsten Blüte Abgebrochene, und verwelckte Mäy-Blume, Wurde Bey ansehnlichen Leich-Begängniß Des Weyland Edlen, Wol-Ehren-Vesten, und Großgeachteten Herrn, Hn. Detleff Detleffsen, Königlichen Preuß. Regierungs-Buchdruckers Wie auch Fürnehmen Bürgers, und Brau-Herrn hieselbst Welcher am abgewichenen 16ten May sanfft und seelig im Herrn verstorben, Und darauff den 23ten desselben des Abends beygesetzet wurde In einer Trauer-Rede Abgebildet Von M. Frid. Mich. Kornmann Com-Past. zu St. Johann - Kornmann, Friedrich Michael (Seel. Verstorbenen Schrifften, 1713)
Trauerschrift auf Detleff Detleffsen, + 16.5.1713