[Rezension von: Engl, Richard, 1980-, Die verdrängte Kultur : Muslime im Süditalien der Staufer und Anjou (12.-13. Jahrhundert)] - Geis, Lioba (Das Mittelalter, 2022)
Richard Engl, Die verdrängte Kultur. Muslime im Süditalien der Staufer und Anjou (12.-13. Jahrhundert) (Mittelalter-Forschungen 59). Ostfildern, Jan Thorbecke 2020. 392 S. 45 Abb.