Zum Verhältnis von Kirche und Israel Christentum und Judentum heute – ausgehend vom Hebräerbrief - Kraus, Wolfgang (Biblische Zeitschrift, 2022)
Die Geschichte des Verhältnisses von Judentum und Christentum ist dabei zu berücksichtigen.