Câmara Dantas, Pedro Luiz, O vaticano do deserto: história da Igreja Católica Palmariana. Belém/PA, RFB, 2021, 144 pp. ISBN: 978-65-5889-104-8 - Carrera, Óscar (Ílu, 2020)
Reseña de la obra de Câmara Dantas, Pedro Luiz, O vaticano do deserto: história da Igreja Católica Palmariana. Belém/PA, RFB, 2021, 144 pp. ISBN: 978-65-5889-104-8