Review of Lectio brevis. Aus Ansprachen von Heinrich Kahlefeld

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Zeitschrift für katholische Theologie
Subtitles:NEUERSCHEINUNGEN - Spiritualität
Main Author: Steiner, Josef 1945-
Format: Electronic Review
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Echter 1973
In: Zeitschrift für katholische Theologie
Year: 1973, Volume: 95, Issue: 3, Pages: 370
Further subjects:B Book review
Online Access: Volltext (lizenzpflichtig)
LEADER 02002naa a22005292 4500
001 1811319300
003 DE-627
005 20220722213419.0
007 cr uuu---uuuuu
008 220722s1973 xx |||||oo 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1811319300 
035 |a (DE-599)KXP1811319300 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)1120054079  |0 (DE-627)873187695  |0 (DE-576)480135320  |4 aut  |a Steiner, Josef  |d 1945- 
109 |a Steiner, Josef 1945- 
245 1 0 |a Review of Lectio brevis. Aus Ansprachen von Heinrich Kahlefeld 
246 1 |i Rubrikentitel  |a NEUERSCHEINUNGEN - Spiritualität 
264 1 |c 1973 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
601 |a Kahlefeld, Heinrich 
655 7 |a Rezension  |0 (DE-588)4049712-4  |0 (DE-627)106186019  |0 (DE-576)209083166  |2 gnd-content 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Zeitschrift für katholische Theologie  |d Würzburg : Echter, 1877  |g 95(1973), 3, Seite 370  |h Online-Ressource  |w (DE-627)828842965  |w (DE-600)2825708-X  |w (DE-576)434213667  |7 nnns 
773 1 8 |g volume:95  |g year:1973  |g number:3  |g pages:370 
856 4 0 |u https://www.jstor.org/stable/24159878  |x Verlag  |z lizenzpflichtig  |3 Volltext 
936 u w |d 95  |j 1973  |e 3  |h 370 
951 |a AR 
ELC |a 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4171629624 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1811319300 
LOK |0 005 20220722093938 
LOK |0 008 220722||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135-1  |c DE-627  |d DE-Tue135-1 
LOK |0 852   |a DE-Tue135-1 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 852 2  |b www / FTH Z1-930  |9 00 
LOK |0 85640  |u https://bibsearch.uibk.ac.at/permalink/f/1po5meu/UIB_alma51202468270003333 
LOK |0 85640  |u https://bibsearch.uibk.ac.at/AC00060678 
LOK |0 935   |a inzs  |a inzo 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a TA-MARC-ixtheoa001.raw