Rudolf Agricola: 1444 - 1485 ; Protagonist des nordeuropäischen Humanismus, zum 550. Geburtstag - Kühlmann, Wilhelm; Agricola, Rudolf (Memoria, 1994)
Enth. eine Ausg. einer in Stuttgart aufbewahrten Hs. S. 11 - 48