Deutsche biographische Enzyklopädie: (DBE) - Killy, Walther; Engelhardt, Dietrich von; Vierhaus, Rudolf (Saur, 1995)
Die DBE ist ein in Umfang und Abgeschlossenheit einzigartiges historisch-biographisches Nachschlagewerk. In etwa 60 000 Artikeln gibt es Auskunft über alle wichtigen Personen, aus der Zeit Karls des Großen bis zur Gegenwart. Neben einer umfassenden deutschen Biographiensammlung garantiert die DBE zugleich auch endlosen Lesespaß und einen offenen Zugang zur deutschen Geschichte. Dieser Zivilisations- und Kulturgeschichte in Einzelportraits kann in deutscher Sprache nichts Vergleichbares zur Seite gestellt werden.