Hochgräfliches Ehren-Gedächtniß, Welches Zu höchst-schuldigem Nach-Ruhm Der Hochgebohrnen Gräfin und Frauen, Frauen Sophia Amalia, Gräfin von Hohenloh und Gleichen, Frauen zu Langenburg und Cranichfeld, gebohrner Gräfin von Nassau-Saarbrücken und Saarwerden, Frauen zu Lahr, Wißbaden und Idsteinn, [et]c. Des weiland auch Hochgebohrnen Grafen und Herrn, Herrn Albrecht Wolfgang, Grafen von Hohenloh und Gleichen, ... Hochseeligen Angedenckens Nachgelassener Hochgräflichen Frauen Wittib, Nachdem Dieselbe mit Gott-gelassener Stille, mit beständiger Treue gegen Jhrem Jesu und nach wohl-geendigtem Kampf, Lauf und Glauben Jhres Christenthums An. 1736. den 28. Octob. sanfft und seelig verschieden, Bey Dero Beysetzung in die Hochgr. Grufft mit einer Traur-Sermon Und Bey der darauf angestellten Solennen Leich-Procession vermittelst einer Leichen-Predigt in der Hochgräfl. Residenz-Kirche zu Langenburg aufgerichtet worden, und nach dem damals gemachten kürtzern Entwurf zum Druck befördert - Klüpffel, Christoph Jacob (Holl, 1736)
Leichenpredigt auf Sophia Amalia, Gräfin von Hohenlohe-Gleichen, geb. von Nassau-Saarbrücken, +28. Okt. 1736