Katholikentag: Kirche nach dem Missbrauchsskandal - Hansen-Strosche, Dana Kim (Herder-Korrespondenz, 2022)
Unter dem Motto "Leben teilen" fand in Stuttgart der 102. Katholikentag statt. Neben dem Krieg in der Ukraine standen vor allem die Aufarbeitung des sexuellen Missbrauchs und die Themen des Synodalen Weges im Mittelpunkt des Programms.