Liberaler Protestantismus und interreligiöser Dialog: Versuch über ein doppeltes Problem - Kubik, Andreas (Macht im interreligiösen Dialog, 2022)
Die Identitätskrise des liberalen Protestantismus | Folgerungen für den interreligiösen Dialog