Hannah Arendt über die Macht der Gemeinschaft - Krone, Lisa-Marie (Macht im interreligiösen Dialog, 2022)
Im Folgenden werde ich aufzeigen, inwiefern sich Hannah Arendts Machtverständnis hinsichtlich gegenwärtiger interreligiöser Dialoge anwenden und fruchtbar machen lässt.