Geistlicher Blumen- und Kräutertopff, Worinnen (1.) Wohlgemuth (2.) Gottheyl (3.) Wiedertodt (4.) Augentrost (5.) Glieder-Kraut (6.) Alleluja. Uber das Grab-Mahl der Hoch-Edelgebohrnen und von allen Tugenden und Sitten Preiß-würdigen Frauen, Frauen Dorothea Sibylla, Des ... Herrn Johann Friederich von der Oelßnitz, auff Ober-Böhmsdorff, Hinterlassenen ... Witben, einer gebohrnen von Kospoth, Welche ... Dem XVII. Augusti 1791. ... selig verstorben, Und ... andern Tages ... beygesetzet, ... auffgesetzet von M. Johann Knauer, Diacono in Schlaitz - Knauer, Johann (Haller, 1701)
Leichenpredigt auf Dorothea Sibylla von der Oelsznitz auf Böhmsdorf, Geborene von Kospoth, + 17. August 1701 mit Lebenslauf der Vestorbenen