Philosophische Anthropologie und Religion religiöse Erfahrung, soziokulturelle Praxis und die Frage nach dem Menschen - Kalckreuth, Moritz von 19XX- (Berlin Boston De Gruyter, 2022)
"Die Konzeption des vorliegenden Bandes entstand im Rahmen der Tagung "Religiöses Erleben und die Frage nach der Conditio humana", die im April 2019 an der Universität Potsdam stattfand." (Vorbemerkungen und Danksagung)
Literaturangaben
In German
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Theological Anthropology -- Congresses; Religion -- Philosophy -- Congresses; PHILOSOPHY / General; PHILOSOPHY / History & Surveys / Modern; SCIENCE / General; Religiöse Erfahrung; PHILOSOPHY / Metaphysics; Religious Experience; Max Scheler; Religion; Helmuth Plessner; Konferenzschrift -- 2019 -- Potsdam; Aufsatzsammlung