Les mots de la raison selon Jean-Marc Ferry, un point de vue théologique - Dijon, Xavier (Nouvelle revue théologique, 2022)
Sur l’initiative éditoriale de Benoît Heilbrunn, Jean-Marc Ferry livre en ces Écrits philosophiques une synthèse de ses travaux menés en plus de trente ans de carrière, essentiellement comme professeur de philosophie politique à l’Université libre de Bruxelles, puis comme titulaire de la chaire de « Philosophie de l’Europe » à l’Université de Nantes.