Apresentação - Souza, Vitor Chaves de; Cappelli, Marcio (2021)
Prezada leitora, prezado leitor, o terceiro volume da revista Estudos de Religião de 2021 continua a resistir! Diante do cenário constantemente instável, com as mais variadas demandas sociais e pandêmicas, apresentamos ao público artigos cada vez mais inovadores e urgentes para a pesquisa em Ciências da Religião. Concluímos o ano publicando um dossiê dedicado às epistemologias das ciências sociais nos estudos religiosos. Tanto o dossiê do número anterior (sobre linguagens da religião) quanto o atual contemplam frutos da XXIV Semana de Estudos da Religião: evento organizado pelo PPG em Ciências da Religião da Universidade Metodista de São Paulo, entre os dias 16 à 18 de novembro de 2020, cujo tema abordou reflexões epistemológicas da área 44 da CAPES. Quanto ao dossiê Epistemologia das Ciências Sociais da Religião, há uma apresentação específica redigida pelos organizadores do dossiê.