The Septuagint and its reception: collected essays - Meiser, Martin (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament, 2022)
Der vorliegende Band enthält Aufsätze von Martin Meiser zur Auslegung der Septuaginta, insbesondere der historischen und prophetischen Bücher, zur Rezeption der Septuaginta im Neuen Testament, zur Textkritik der Septuaginta bei Zitaten frühchristlicher Autoren und zur Auslegung alttestamentlicher Texte, Themen und Figuren.