Jesus - neue Aspekte der Christologie: der Spielfilm "Jesus von Montreal" im Unterricht - Mack, Rudolf (Calwer Materialien, 1995)
Moderne Forschung und Jesusbild. Lebensmodell Jesu und heutige Lebenserfahrung. Sterben, Tod - und was kommt danach? Auferstehung - "Was sucht ihr den Lebenden bei den Toten?"