Liste des thèses de doctorat soutenues en 2007-2008 (Annuaire, 2009)
« Protestantisme, républicanisme, laïcité chez les protestants réformés de la Drôme du début de l’affaire Dreyfus à la veille de la Deuxième Guerre mondiale », par Paul Augier, thèse préparée sous la direction de M. Jean Baubérot, soutenue le 17/12/2008. « Les jésuites et les grands courants ésotériques en France (1680-1750) : problématiques et enjeux », par Bernard Barthet, thèse préparée sous la direction de M. Jean-Pierre Brach, soutenue le 11/12/2008. « L’œuvre exégétique de Guillaume d’A...