Religions de l’Amérique précolombienne - Dehouve, Danièle (Annuaire, 2012)
L’enseignement a comporté une conférence intitulée « L’image, le geste et la parole dans le langage rituel mésoaméricain » et une première heure consacrée à des travaux pratiques sur des textes ethnohistoriques.