Professeurs invités durant l’année 2010-2011 (Annuaire, 2012)
M. Leonardo Lopez Lujan, Museo del Templo Mayor, Mexico, « études récentes dans les enceintes sacrées précolombiennes de Teotihuacan et Tenochtitlan » [Danièle Dehouve]. M. Klaus‑Dieter Mathes, université de Vienne (Autriche), « The Madhyamaka Position of Non-Abiding in Maitripa’s (ca. 1007-ca. 1085) cycle of Amanasikara-Works » [Matthew Kapstein]. M. Dô Quang Hung, université nationale du Vietnam, « Modernité religieuse au Viêt-nam : inculturation, globalisation, pluralisation » [Pascal Bour...