Christianisme orthodoxe, XVe-XXIe siècles - Kontouma, Vassa (Annuaire, 2021)
Les activités de recherche et d’enseignement de l’année 2019‑2020 ont fait l’objet d’une mise en œuvre contrastée. Alors que le premier semestre s’est déroulé de façon habituelle, ce qui a permis aux étudiants et auditeurs de travailler autour du corpus textuel prévu au programme, le second semestre, qui a essentiellement correspondu à la période du premier confinement décrété en raison de la crise sanitaire du covid‑19, a fait l’objet d’une « réinvention » complète, non seulement des modalités d’enseignement, mais aussi des contenus.