Religions, savoir et politique dans l’Europe moderne - Franceschi, De (Annuaire, 2016)
Programme de l’année 2014-2015 : I. Orthodoxie thomiste et théologie janséniste : les débats doctrinaux aux xviie et xviiie siècles (suite). — II. Autour du Dictionnaire de théologie catholique, les jeudis de 16h à 18h.