Michel Graulich (1944-2015) - Peperstraete, Sylvie (Annuaire, 2016)
Michel Graulich Cliché DR Né le 26 décembre 1944 à Orroir, en Belgique, Michel Graulich s’intéresse à l’Amérique ancienne dès son adolescence. Fils de médecin, cadet d’une famille de sept enfants, il reçoit toutefois une éducation classique et entame ses études supérieures par une licence en histoire de l’Antiquité, à l’Université de Gand. Son mémoire est consacré aux poésies latines de Venance Fortunat (vie siècle). Il se lance ensuite dans des études d’histoire de l’art et archéologie, à ...