Thèses de doctorat (Annuaire, 2018)
The Coronation Ritual of the Falcon at Edfu. Tradition and Innovation in Ancient Egyptian Ritual Composition, par Carina Van den Hoven, thèse préparée sous la direction de Christiane Zivie-Coche et Olaf Kaper, soutenue le 16 fév. 2017, co-tutelle Univ. Leiden, Pays-Bas. Acqua di vitae d esegesi biblica nella versione latina del Sefer Sha'are Orah, par Margherita Mantovani, thèse préparée sous la direction de Jean-Pierre Brach et Gaetano Lettieri, soutenue le 24 fév. 2017, co-tutelle Univ. La ...