Bouddhisme chinois - Hureau, Sylvie (Annuaire, 2008)
Programme de l’année 2006-2007 : I. Les rites bouddhiques dans la culture chinoise : les assemblées de jeûne — II. Textes et pratiques rituelles du bouddhisme chinois (iie-vie siècles)