Arts du langage et théologie au Moyen Âge - Rosier‑Catach, Irène (Annuaire, 2008)
Programme de l’année 2006-2007 : I. La locution angelica selon Gilles de Rome — II. Les Glosulae sur Priscien, Guillaume de Champeaux, Abélard : discussions sur la nature de la voix