Religion de l’Égypte ancienne - Zivie-Coche, Christiane (Annuaire, 2008)
Programme de l’année 2006-2007 : I. L’Ogdoade : élaboration et évolution d’une cosmogonie, du Nouvel Empire à l’époque ptolémaïque (suite) — II. Géographie religieuse : une approche du delta oriental