|
|
|
|
LEADER |
00000naa a22000002 4500 |
001 |
1806728788 |
003 |
DE-627 |
005 |
20220610225904.0 |
007 |
tu |
008 |
220610s2020 xx ||||| 00| ||ger c |
020 |
|
|
|a 9783727404603
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1806728788
|
035 |
|
|
|a (DE-599)KXP1806728788
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rda
|
041 |
|
|
|a ger
|
084 |
|
|
|a 0
|2 ssgn
|
100 |
1 |
|
|e VerfasserIn
|0 (DE-588)118617443
|0 (DE-627)133368343
|0 (DE-576)163181322
|4 aut
|a Steiner, Rudolf
|d 1861-1925
|
109 |
|
|
|a Steiner, Rudolf 1861-1925
|
245 |
1 |
0 |
|a Über die Aufnahme der Nahrungsstoffe
|
264 |
|
1 |
|c 2020
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
601 |
|
|
|a Aufnahme
|
773 |
0 |
8 |
|i Enthalten in
|a Steiner, Rudolf, 1861 - 1925
|t Rudolf Steiner Gesamtausgabe ; Band GA 46: Schriften ; Band GA 46 = Abteilung A, 3: Veröffentlichungen aus dem Nachlass: Nachgelassene Abhandlungen und Fragmente 1879-1924
|b 1. Auflage
|d Basel : Rudolf Steiner Verlag, 2020
|g (2020), Seite 601-604
|h 1030 Seiten
|w (DE-627)1665636319
|z 9783727404603
|z 3727404604
|7 nnnm
|
773 |
1 |
8 |
|g year:2020
|g pages:601-604
|
935 |
|
|
|a mteo
|
951 |
|
|
|a AR
|
ELC |
|
|
|b 1
|
ITA |
|
|
|a 1
|t 1
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 4147390854
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 1806728788
|
LOK |
|
|
|0 005 20220610035003
|
LOK |
|
|
|0 008 220610||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 035
|a (DE-Tue135)1665636319_2020_601
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-Tue135
|c DE-627
|d DE-Tue135
|
LOK |
|
|
|0 092
|o n
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-Tue135
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 935
|a imwa
|a ixau
|a rwrk
|
ORI |
|
|
|a SA-MARC-ixtheoa001.raw
|
REL |
|
|
|a 1
|
SUB |
|
|
|a REL
|