Jakob und die Treppe zum Himmel: Kinder gestalten den Eingang zum Haus Gottes - Stützer, Hanna (Grundschule Religion, 2022)
Lernchancen: die Kinder erfahren, wie Gott Jakob auf seinem Weg trotz allen Betrugs begleitet und segnet. Sie versetzen sich in die Lage Jakobs und äußern seine Ängste, Sorgen und Zweifel. Sie gestalten die Treppe in den Himmel mit Gott und den Engeln. Sie überlegen, wo Himmel und Erde sich berühren und Gottesbegegnungen möglich sind.