El proceso de formación de los discípulos misioneros y el discernimiento vocacional para una Iglesia en salida - Iglesia, Comunidad de Vida y Aprendizaje Formación de Discípulos Misioneros y Vocaciones en la (Medellín, 2019)
Núcleo 4: Otros desafíos para el discipulado misionero (ver)