Nota sobre el IV Encuentro de la Red de Teólogos y Teólogas del CEBITEPAL: “Análisis y proyección evangelizadora de los acentos teológico-pastorales del Magisterio del Papa Francisco” - Merino Beas, Patricio (2017)
La Red de Teólogos y Teólogas del CEBITEPAL – Escuela Teológica es un espacio de articulación, participación y colaboración teológica – pastoral, que nació al interior del antiguo ITEPAL en el año 2009. Su objetivo general es fomentar la investigación teológica en todas sus disciplinas, siempre en perspectiva pastoral, teniendo como referencia los contextos y necesidades de la realidad de los pueblos Latinoamericanos y El Caribe
Keywords: Red de Teólogos; CEBITEPAL; Crónica