Degustar y gozar la alegría del misterio de la Buena Noticia: el amor sobreabundante - Belén Tell, María (Medellín, 2014)
A partir de un abordaje antropológico, asumiendo las exhortaciones del Papa Francisco en su célebre “Evangelii Gaudium” (EG) y como claves para un mundo mejor, procuraremos iluminar y profundizar en laautenticidad de la fe así como en el sentido que implica la alegría y el gozo del misterio central del Evangelio, a saber: el amor sobreabundante de Dios Trino, para conducirnos en la paulatina aceptación de dicha sabiduría del amor-don superabundante, maximizada en el misterio de la Resurrección, y así poder vivir en primera y tercera persona esa experiencia de ser testigos y testimonios de Dios-relación, en cuanto discípulos y misioneros de Jesucristo por la acción del Espíritu.