La Renovación Litúrgica del Concilio Vaticano II en la Iglesia de América Latina y El Caribe De Medellín a Aparecida* - Sánchez Espinosa, Victor (Medellín, 2013)
Teniendo como telón de fondo los 50 años de la promulgación de la Constitución sobre la Sagrada Liturgia, Sacrosanctum Concilium, y, con ello, el inicio de la Reforma litúrgica más grande en la historia de la Iglesia, Mons. Víctor Sánchez nos presenta cómo se ha aplicado esta Reforma en la Iglesia de América Latina y El Caribe, desde 1968 hasta nuestros días.