Formación y lucha contra la pobreza - León Escobar, Guillermo (Medellín, 1999)
El reto como lo afirma el autor es apostarle a la educación, a la formación, a la capacitación para que nuestra propuesta cobre importancia en el esfuerzo que todos hemos de hacer para superar la pobreza y la exclusión social.