Procesos de Pastoral Juvenil en la situación actual - Tonelli, Riccardo (Medellín, 1998)
Al ofrecer algunas sugerencias para la Pastoral Juvenil en la situación actual, se busca orientar la educación para una experiencia de fe madura y responsable; aparecen algunas dificultades como el pluralismo cultural, la convivencia de la relación entre marcos de diferencias culturales y estructurales y la globalización de los fenómenos. Se destaca el papel del educador religioso para hacer propuestas y ayudar a vivir a quienes creen y sirven ala vida