Jesucristo, camino para la solidaridad en América Latina - Rosa Chávez, Gregorio (Medellín, 1997)
Emocionado com o convite do Papa para a celebrariio do Sínodo, Dom Gregório Rosa Chavez, analisa a partir de todos os pontos possíveis, o conceito de solidariedade e as suas implicacoes pastorais, através das mediaroes proféticas, de comunhiio, celebrativa e diaconal e, finalmente, a presenta como o encontro com Jesus Cristo, torna possível a verdadeira sabedoria.