Uso de la tecnología de la comunicación y la informática en la iglesia. : Algunas sugerencias prácticas - O'Sullivan Ryan, Jeremiah (Medellín, 1991)
Este pequeño trabajo tiene como propósito sugerir posibles aplicaciones en el trabajo pastoral tanto a nivel diocesano como parroquial. Incluimos en nuestra reflexión el uso de la radio, la televisióny las computadoras. Los sistemas de entrega incluyen la transmisión abierta, la micro-onda, el satélite y los sistemas por cable. Mi trabajo pretende ser algo muy práctico y está basado tanto en mis conocimientos de la realidad comunicacional latinoamericana como en las lecturas de experiencias de otros lugares del mundo.